Productos financieros como arrendamiento puro y arrendamiento financiero a personas físicas con actividad empresarial, pequeñas y medianas empresas de diversos sectores.
En MAS LEASING, entendemos que el mejor servicio se traduce, además de en una atención puntual, profesional y personalizada, en una mejor tasa y un plan a su medida. Por eso nuestra meta es dar siempre el mejor servicio a nuestros clientes.
:: Aviso de privacidad ::

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD MAS LEASING SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MULTIPLE, ENTIDAD NO REGULADA, con domicilio en, Cuauhtémoc 152, Col. Aragón La Villa, México, D.F., C.P. 07000 (en adelante ?MASLEASING?), es responsable de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Confidencialidad de Datos Personales MASLEASING se obliga a mantener en estricta confidencialidad la información general o particular que constituya la base de datos de ?EL CLIENTE?, así como las cantidades que en su caso pague el Cliente a MASLEASING y viceversa, a no publicarla ni transmitirla sin consentimiento previo y por escrito del Cliente, excepto cuando se trate de alguna solicitud de información hecha por alguna autoridad judicial que funde y motive la causa legal del procedimiento. Derechos del Cliente respecto a sus datos personales Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico atención a nsandoval@masleasing.com, o con nuestros ejecutivos a través de nuestra línea de atención a clientes a los números: 5077 0865 ext 164 Modificaciones al Aviso de Privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades y/o cambios legislativos, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet. Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.